Отзыв на отель Ja Lake View Hotel ОАЭ
Отзыв написал Arevik 27.01.2025.
Все было чисто, уютно, большая территория отеля, превосходный обслуживающий персонал, как в ресторанах, так и и консерж сервис Был случай - хотела заказать дубайский шоколад через службу доставки, нужно было зарегистрировать местный номер, консерж дал свой номер и приняла заказ за меня. Было очень приятно, что человек был готов даже за счет личных ресурсов удовлетворить запросы и потребности гостей. Это оставляет очень приятные впечатления.
Несколько ресторанов на первом этаже, а также руфтоп на крыше с хорошей музыкой. Большой гольф клуб, пространная территория, багги каждые 10 минут до пляжа и отеля на первой линии.
Несмотря на то, что я забронировала отель через букинг, работники ресепшна напрочь отказались мне предоставить закрывающие документы - счет фактуру и тд. Учитывая, что я являлась госслужащей для меня это было крайне принципиально. Но работники ответсвенность кидали на сотрудников букинга, а букинг через свою систему поддержки на сотрудников. В итоге вопрос так и не был решен.