: : Таиланд : : Ко Пхи Пхи : : Отели : : Pp Casita : : Отзыв 4041637 : : Туры

Отзыв на отель PP Casita 3* Ко Пхи Пхи

Отзыв написал 27.01.2025.

Мы жили в основном здании на втором этаже Вид из окон своеобразный (лично мне очень нравилось, особенно по вечерам) - на крышу соседнего здания и гору с отелем на вершине. В отеле тихо, уличные шумы не тревожили. Прекрасный завтрак в формате "шведский стол". Всегда были: яйца (4-5 способов приготовления на заказ), сосиски, ветчина, зелень и овощи, 2 вида фруктов, кофе, молоко и хлопья, несколько блюд тайской кухни. Надо быть супер привередливым, чтобы не найти что-то для себя. Территория отеля просто невероятно красива! Отдельное спасибо за помощь с транспортировкой багажа.
Номер выходил на солнечную сторону, и возвращались мы вечером просто в "сауну". Было бы здорово предусмотреть возможность постоянного кондиционирования в таких номерах. На балконе не было ни одного стула, только сушилка для белья. Кто любит покурить на балконе может быть огорчен. Во время пребывания мы разбили в номере стеклянную бутылку с соком, я пошла на ресепшн и попросила тряпку, мне сказали, что сотрудник сам все уберет. В итоге просто сухой шваброй собрали сок (стекло я до этого убрала сама), тряпку так и не дали в руки, пришлось влажными салфетками полы натирать, чтобы ноги не прилипали =) Допускаю, что меня просто не поняли.