: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Dhiguveli Maldives : : Отзыв 4041580 : : Туры

Отзыв на отель Dhiguveli Maldives 3* Мальдивы Мальдивы

Отзыв написал 27.01.2025.

Расположение отличное, самое близкое к началу бикини пляжей Но если Вы возьмёте любую другую гостиницу подальше то идти 2-3-5 мин, чистота, полотенца для пляжа каждое утро меняют и дают на количество проживающих. Кровать огромнейшая очень удобная, постельное и полотенца белоснежные. Стирка отлично, но конечно пятна не выводят. Сушилка есть на балконе.
Погода в большинстве дней ливни и дожди, вода как будто с молоком смешана. После этого острова мы поехали на Тинаду Вааву атолл и там кристально чистая. Рифовая китовая акула экскурсия в Вааву атолл, не по месту как думала я. Еда.... Буфета нет, завтрак ну очень символический, на ужин буфета нет - невыгодно. Есть сэт меню но предлагают только шведам, немцам, итальянцам. В плане еды конечно есть недовольство. Выезд на спидботе с острова только в 7:00 и 14:00 , если у Вас утренний рейс в 9:00( Абу-Даби допустим), то конечно Вы не успеете.