Отзыв на отель Pacific Club Resort Карон Бич Пхукет

Отзыв написал 26.01.2025.

- Номер просторный, убирались качественно каждый день, на телевизоре был нетфликс, смотрели вечером сериалы, когда не ходили гулять Кондиционер хороший, быстро охлаждал комнату, а на 24ти градусах было комфортно спать ночью. Кровать очень удобная, в ванной комнате много места. - Ресторан тоже хороший, достаточно широкий выбор как на завтрак, так и в основном меню. Удобно отсканировать QR код, выбрать еду и заказать хоть в ресторане, хоть к бассейну, хоть в номер, хоть в сад. - В лобби есть массажный салон, сходили дважды на разные массажи, остались очень довольны. - Бассейн выше всяких похвал! Завораживающий вид, очень комфортная температура, всегда было место на лежаках. Полотенца выдают и в бассейн, и на пляж. - Персонал просто волшебный, помогут вообще с любым вопросом: заказать такси, позвонить в банк, постирать вещи. В кооперации с моей сестрой организовали мне сюрприз на день рождения :) Вообще все очень отзывчивые и добрые, от официантов до менеджера мистера Сана. Они действительно делают всё, чтобы сделать ваш отдых максимально приятным. Была бы возможность оставить щедрые чаевые вообще всем сотрудникам отеля, обязательно бы оставила.
- Я бы чуть чуть увеличила напор в душе. - Чуть не хватило бекона / свежего сока / шоколадной пасты на завтраке. Но это прям если докапываться, а так всё было супер!