Отзыв на отель Deevana Plaza Phuket Patong

Отзыв написал 26.01.2025.

Единственное, что понравилось в этой гостинице — это удобное местоположение Рядом находятся магазины, кафе и пляж, что действительно удобно для отдыха с детьми. Но, к сожалению, даже это не компенсировало все минусы проживания.
1. Гигиена и чистота: После первой ночи у нашего восьмимесячного ребенка все тело оказалось покусано блохами. В номере и столовой были замечены тараканы. За все 10 дней полы ни разу не мыли, ходить босиком невозможно — ноги становятся черными. 2. Уборка: Еду, заказанную в номер, не убирали по два дня, пока сами не начали напоминать. 3. Бассейн: Лежаков катастрофически не хватает, места постоянно заняты. Ходили на ресепшн, чтобы решить проблему с чистотой в номере. Нам пообещали убрать и провести дезинфекцию, но изменений практически не было — полы так и остались грязными. Вместо решения проблемы персонал предложил тарелку с фруктами, что, конечно, никак не компенсировало ситуацию. Кроме того, в номере стояла жуткая вонь сыростью и плесенью, которую невозможно было выветрить. Запах был настолько неприятным, что находиться в помещении долгое время было тяжело. Я понимаю, что гостиница не новая, но, тем не менее, за такие деньги хотя бы минимальная гигиена и порядок должны быть обеспечены. Отдыхали большой компанией с друзьями, и у каждого в номере были такие же проблемы: грязь, тараканы, неприятный запах и отсутствие нормальной уборки. Это общий уровень обслуживания, который оставляет крайне негативное впечатление.