В первую очередь оцениваю отель исходя из того, что это 3 звезды и ожидания не были завышены
Проживал в 2-х номерах - номер со стороны моря и вилла.
В вилле очень приятно, мебель уже частично изношена, но некритично, этого даже не замечаешь. Очень просторно и уютно. Прям рекомендую.
В обычном номере уже не так уютно, косяки на мебели бросаются в глаза, но в целом все соответствует фотографиям и нет чего-то такого, что может испортить впечатление. Все очень стандартно:)
Отдельно отмечу хороший бассейн, вода в нем мягко говоря прохладная, но очень чистая. Бассейн большой, из него открывается прекрасный вид на море.
Зона с лежаками комфортная, есть теневые места, песок.
Вход в море с лестницы - многим это может показаться плохим фактором, но по мне, наоборот - вода из-за каменистого берега чистая, нет людей, сама лестница не травмоопасная, я купался без спец обуви и все было ок!
Персонал на высоте - всегда улыбаются и помогают.
Когда вы живете в корпусе со стороны моря будьте готовы к тому, что спать придется в берушах или наушниках - шум с соседних баров до глубокой ночи и прям такой, что от него просыпаешься.
Есть явная проблема с подушками - они как кирпичи.
Проблема с полотенцами - они изношены, как пляжные, так и в номере. Однако видно, что отель их постепенно меняет, так как иногда попадаются хорошие.
Проблемы с горячей водой.
Завтраки очень посредственные, даже для 3-х звезд. Предпочитал завтракать на стороне, но в целом, рис, яйца и пару видом фруктов всегда есть.