Месторасположение До пляжа 3 минуты пешком, хоть и городской, но чисто, да, людей было много, но всегда находились лежаки! Удобно, 7/11 сразу внизу, и очень вкусная еда фуд-стрит прям напротив отеля! Сначала выбирали рестораны, но оказалось и вкуснее, и дешевле, и сервис быстрый под рукой! Особо отмечу выбор мохито разных вкусов по 100 бат!) До центральной улицы развлечений, минут 10-12! Девочки на ресепшене пытались стараться организовать сервис, но….
Уборку, если попросить, сделают быстро и чисто!
Отель старый! Брали два номера, тк сын уже взрослый! 1.жуткий кондиционер, который шумел, пыхтел и сразу в голову дует( его никак не убавить, спать невозможно!)
2. Жуткие кровати и подушки, спина и шея просто отваливались после ночи ( благо, прям справа от отеля хороший массажный салон)
3. В спинке кровати была дыра, которую при выезде хотели повесить на наш счет!( отвратительно!!!
4. В ванной комнате нет даже вешалки для полотенец, не говоря о том, куда бы повесить мокрые купальники, раскидывали по стульям, ручкам дверцей, на душевую!
5. Нет в душевой даже полки-для мыла!
6 слышимость колоссальная- а напротив жили свободные парни ( без комментариев!)
7 уборка только под запрос! Забыл повесить на дверь табличку-все пропало! Но убирали быстро-чисто
Редко пишу что-то плохое, но здесь прям, не могу не отметить!( тк сезон, дорого везде и мы ездили по Тайланду месяц, хотелось на 10 дней как-то соотношение цены и качества!( но… здесь не хватало даже самых минимальных моментов!(
Попросили за неудобство выехать на два часа позже, даже с доплатой, но увы и здесь не помогли!(