Удобная кровать, хороший санузел, парковка
Я сняла номер на одну ночь, перед вылетом домой , т.к заболела и мне нужно было тихое место недалеко от аэропорта. Забронировала номер с боковым видом на море, а первый номер мне выдали с видом на помойку, т.е хоздвор , куда приезжают грузовые машины , для разгрузки , стоят кондиционеры кухни и выходят рабочие помещения, кроме этого вида и еще вид на дорогу и шум от трассы. Я от этого номера отказалась и в результате долгих переговоров на ресепшин , где меня убеждали , что именно этот номер я сняла, мне номер заменили на 302, где еще была не начата уборка. Когда я опять вернулась на ресепшин и спросила, а почему нельзя мне все таки выдать убранный номер , я получила ключ от 308 номера, который абсолютно идентичен номеру 302, но был уже убран. Приехала я в гостиницу в 12 , раньше времени заселения, но заселили меня только 15.15, хотя время заезда с 15. Я не верю, что нельзя это было сделать раньше, т.к на следующий день я выехала в 8.30 и думаю, что очень многие освобождают номер не в 12.00. Гостиница точно не 4 звезды. Тапочек, халата в номере нет. Косметических салфеток нет. Гостиница эта была самая плохая за мою поездку на Мадейру, но далеко не самая дешевая. Абсолютно безликий номер, чайник, нет кофеварки, нет даже ложечки, сахар помешать. Ресторан вечером -буфет, т.е если ты хочешь , чтобы тебя обслужили надо идти на улицу и чуть повыше есть ресторанчик.
На первом этаже жить там вообще не возможно. Честно говоря, не понятно , за что такая цена зимой?