Отзыв на отель South China Hotel 4* (Сауф Чайна)
Отзыв написал Dina 24.01.2025.
Если честно, Отдых в отеле не понравился Вообще не рекомендую. Если вы с детьми то лучше поищите другое место. У отеля один большой плюс это месторасположение. Рядом площадь Дадунхай, ТЦ Ананас и ТЦ Лето, а так же уборка номера хорошая.
Минусы:
1. В номерах с детскими кроватями матрас просто как доска. Жесткий и очень неудобный. На запрос о проблеме, в номер просто принесли 2 одеяла. Это не никак не повлияло на комфорт детей.
2. Постоянно засорялся туалет. В душе нет напора, вода ели ели течет (номер на 8 этаже).
3. Завтраки это вообще отдельная тема… при наличии такого количества гостей из стран СНГ неужели нельзя продумать и замиксовать меню? Проявить фантазию. Не понятно. Блюда одни и те же. Не понравилось абсолютно ничего ни качество еды ни ассортимент. Для детей кроме хлеба для тостов ничего не было. Масло не сливочное, а просто маргарин.
4. Персонал не очень любезный. На просьбу вызвать такси на семью 5 человек, сотрудник не смог организовать. Хотя до этого я уточняла на стойке ресепшен возможно ли вызвать такси, ответ был да. Долго объясняли что это сложно, что 5 человек это много… Ужас… Это большой минус…
5. На пляже есть свои шезлонги, но их мало и их не чистят совсем. ШЕЗЛОНГИ ГРЯЗНЫЕ!
6. Бассейн чистят, но вода холодная. Подогрева нет. Хотя эта зона уютная.
7. Отель в общем подуставший.
Никому не рекомендую. В этом отель снова точно отдыхать не буду и друзьям советовать так же вижу смысла.