: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : The Spa Koh Chang Resort : : Отзыв 4041033 : : Туры

Отзыв на отель The Spa Koh Chang Resort Koh Chang

Отзыв написал 23.01.2025.

Понравилось все Концепция отеля с выращиванием овощей на своей территории, а также эко интерьер. Отель с шармом, изюминкой, уютная жемчужина с шикарным уютным рестораном! Карта смузи и соков не оставит никого равнодушным. Хороший бассейн и зоны отдыха, много интересных растений. Похвалю завтрак, есть и горячие блюда и вегетарианские и домашняя выпечка. Фрукты были самые вкусные за весь отпуск именно здесь. Не воспользовались каяками и велосипедами, у нас маленький ребенок, но это отличный бонус для пар. Номер также был хорош, со всем необходимым, шикарный балкончик с видами звездного неба. Рекомендую для искателей интересного.
Считаю это не недостатком, а нюансом размещения на природе. В номере иногда с подпола пахло дохлой мышкой, мы с мужем встречались ранее с этим запахом, поэтому знаем что это он. Также ночью по номеру бегала очень даже живая мышка, слышала я только раз, но сильно испугалась.