: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Prima Wongamat Hotel : : Отзыв 4041012 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Prima Wongamat Hotel

Отзыв написал 23.01.2025.

Расположение отличное, самый лучший отель на этом районе, с адекватной стоимостью Остальные вообще не стоят своих денег, лучше уж вторую линию, чем старый и разваливающий Pullman или ужасный Long Beach. Завтраки скудноваты, но мне достаточно яичницы и кофе. Мой папа наедался. Рис, яйца, сосиски, даже супы)) нет колбасы, ветчины, иногда сыр. Пляж самый чистый именно на севере. Поэтому тут все ок. Прохода к морю два с двух сторон от Центары.
Отель нуждается в обновлении. Выглядит стильно, но стоит обновить стены корпуса. Бассейн тоже обновить. Мы жили в новом корпусе, но стоит брать номера на4-5 этажах, оттуда вид на Центару и море. Остальные номера, с левой стороны имеют вид не очень) На стены и крыши. Все-таки отмечу завтраки - они не очень. Сейчас переехали в другой отель, тут вкусно. В Приме невкусно вообще. Русские завтракают в корпусе, в опшарпанной столовке. Терраса с видом на стену. А китайцев садят на улице террасы Pink.. мы туда сами ходили завтракать, там приятнее, несмотря на китайцев). Ассортимент еды одинаковый.