Отель превзошел мои ожидания Поэтому я продливала его снова и снова. Суммарно я прожила в отеле около двух недель, и за это время сменила три комнаты. Они все были разными, первая понравилась мне больше всего, это была комната с видом на город, рядом с лифтом. Вид открывался потрясающий. Плюсом хочу выделить, что с этой стороны было не слышно музыки, которая иногда бывает на площади в честь праздников. В целом вообще звукоизоляция была хорошей.
Отдельно выделю:
1) Удобное местоположение - находится в центре Нячанга, отметила что хорошо, что не на первой линии как некоторые отели, так как это шум от дорог и от набережной. В этом отеле не было таких проблем. До пляжа идти 5 минут. Все рядом, магазины, кафе, массажные салоны, тц.
2) Есть бесплатный трансфер до пляжа в 9 и 10 утра. По приезду вас будут ждать лежаки, полотенца.
3) Вкусный разнообразный завтрак (сменила 6 гостиниц, это был самый разнообразный и вкусный). Завтраки с 6 до 9.30. Докладывают, если что-то закончилось. Все горячее и свежее. Каждый день меню меняется.
4) Спортзал. Большой спортзал, с разнообразным инвентарем. Каждый найдет что-то для себя.
5) Есть бильярд.
6) Бассейн. Но я не разу не купалась, поэтому ничего не могу сказать, но выглядел он чистым.
Видела людей, что купались.
7) Каждый день уборка. +Меняют полотенца, приносят две бутылки воды, пакетики чая и кофе. Это было мило, поэтому я наслаждалась чаем каждый день. Нет недостатка в средствах гигиены, мыло, зубные щётки, аптеке палочки, расческа, фен, гель и шампунь. При расходе заносили новые.
8) Есть сейф.
9) Очень комфортные кровати и подушки. Мне показались они ортопедическими.
10) Приятный персонал. Персонал максимально был отзывчивым. Особенно хочу отметить Mr Thang. Он помогал нам с продлением и отвечал на многочисленные вопросы. Все можно было решить, так как он говорил на русском языке. Его понимание русского языка было замечательным. Спасибо Тханг!
За эту стоимость я получила больше, чем планировала.
Из недостатков, если постараться поискать, вспомню лишь только, что последняя из трех комнат, где я была присутствовал запах похожий на запах сигарет. Хотя это была комната для некурящих. Я так и не смогла понять откуда он мог придти. Если у вас нечувствительный нос, то его можно и не заметить. Персонал старался решить эту проблему для меня, распыляли аромат, но это не имело длительный эффект. Я не просила менять эту комнату, так как последняя бронь была буквально на две ночи. В целом, других недостатков не смогла найти для себя.
В целом, понятно, что гостиница большая, 25 этажей. И следовательно большое разнообразие комнат. Думаю, каждый для себя найдет что-то хорошее и подходящее. Поэтому однозначно советую!!