Отзыв на отель Р Дегрис Шри Ланка
Отзыв написал Viktoriia 13.01.2025.
Небольшой атмосферный отель с просторными номерами Есть бассейн с лежаками и зонтиками и такая же зона ближе к пляжу. Вход в воду комфортный в 100 метрах правее. На пляже всегда волны, но умеренные. По необходимости вам принесут на пляж напитки, еду по меню ресторана. Менеджер очень доброжелательна и лояльна, старалась устранить все наши недовольства. После приезда была возможность сделать массаж ног бесплатно и воспользоваться скидкой 50% на спа в течение дня. В целом в отеле можно с комфортом залипнуть, если вы просто хотите поваляться у океана и позагорать.
Не весь персонал хорошо понимает по-английски. Однако после нескольких недоразумений к нам присылали парня, который может объясниться. В отеле работает фоновая музыка с самого утра и до вечера, если любите поспать в тишине, прихватите с собой беруши. В некоторых номерах слышно работу кухни и бара, но после жалобы нам изменили номер. И тем не менее, даже в люксе мы не были защищены от шума, когда компания отдыхающих что-то обсуждала на своем балконе до поздней ночи. Было слышно так, будто они сидели с нами в одной комнате, но это была разовая акция. В остальном в номерах тихо, но океан слышно.
Рядом идет стройка. Кофе в отеле платный (и того не стоит) или растворимый. Массаж очень слабый для своей стоимости.