Обслуживание на высоте, все позитивные, аккуратные Быстро приносят напитки и убирают грязные тарелки. Не клянчат чаевые. Многие ко мне обращались по имени запомнили быстро. Очень чисто. Огромный выбор еды, очень большой ресторан. Еда вкусная, свежая. Очень большой спорт зал с тренером, который поможет и подскажет если нужно. Хорошие бассейны. Номер был отличный, удобный, чистый. В холодильнике большой выбор напитков, липтон чай, пепси, эфес пиво, натуральный сок, вода газ, не газ. Всё это докладывали при необходимости ежедневно. Хороший бар с коктейлями. Коктейли отменные. Пина колада коктейль сделали со взбитыми сливками и сверху вишенка, на краю стакана апельсин, лёд и трубочка - восхитительный коктейль. В ресторане попадались вареные раки, красная рыба, роллы, бастурма и много чего необычного и вкусного.
Я была в январе, а это не сезон, я надеялась, что людей будет мало, в начале недели так и было, но уже через пару дней тишины приехали толпы народу. Местные жители с детьми. Это был кошмар. Насладится всеми удобствами отеля при всём желании было не возможно. Стоило опоздать на завтрак минут на 30-40, половина тарелок в ресторане пустые, везде очереди. Лифт не дождешься. В сауне толпа, все громко разговаривают, в бассейне не возможно, визг и крик детей. На пляже в баре мест нет. Отель действительно очень хороший, по этому и популярный, дефицит в клиентах не испытывает, для отеля это конечно хорошо. Но для меня ужас и кошмар. Ненавижу людные места. За год заранее планирую поездку зимой. Приходилось уходить из отеля и ждать скорейшего окончания отпуска.