: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Rixos Premium Dubai : : Отзыв 4040832 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра Rixos Premium Dubai

Отзыв написал 21.01.2025.

Очень приветливый персонал, вежливая и отзывчивая служба клининга, супер классный завтрак, чистая территория и был отличный вид из окна
Мы были в январе, с маленьким ребенком, думаю с компанией без детей тут может понравиться больше! Башни отеля загораживают солнце (без него находиться возле воды было холодно),на бассейне оно появляется только в районе 13:30-14:00, на пляже немного раньше, потому остаётся не так много времени побыть на солнце. Большая проходимость посторонних людей в холле из-за наличия разнообразных ресторанов. На бассейне люди постоянно с самого утра приходят кладут свои полотенца и уходят на не определенный срок (возможно некоторые даже забывали), из-за этого казалось бы полупустые места на бассейне-но все якобы заняты! (Но тут же хочу отметить работников на бассейне-всегда помогали найти место, даже если там лежали вещи, они убирали только которые лежат просто так уже более часа), за это огромная благодарность!!!