: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Timber House Ao Nang : : Отзыв 4040786 : : Туры

Отзыв на отель Timber House Ao Nang 3* Krabi

Отзыв написал 21.01.2025.

Очень симпатичный небольшой отель в центре Ао Нанга Расположение очень удобное, в пешей доступности пристани с морским такси. Рядом небольшой рыночек, где есть уличная еда, сувениры и все необходимое для пляжного отдыха. Слева идет тусовочная улица со всевозможными кафе и магазинами. С права будет тоже в 10 минутах ходьбы большой ночной рынок. Отель не большой, одноэтажный (это плюс - нет лишних соседей), номера с отдельным входом с улицы с небольшими террасами. На территории есть уютным бассейн (за которым тщательно ухаживают) с лежаками. У нас был семейный номер. Очень большой и просторный с односпальной и двуспальной большой кроватью. Матрасы умеренной жесткости, для нас вполне удобные, подушки тоже достаточно удобные. Большой сан. узел с душевой и ванной на выбор. Каждый день меняли полотенца, не зависимо от того просили мы уборку в комнате или нет. Выдавали для душа и для бассейна отдельно, плюс для рук. Каждый день давали воду питьевую. И что очень приятно, вода в стеклянных бутылках, которые используются многократно. Кондиционер работал исправно, относительно не шумно, расположение удачное не дул на кровати и хорошо охлаждал, регулировалась температура. Завтраки хорошие, разнообразные. Vi-fi работал хорошо. Персонал дружелюбный. Сам отель далеко не новый и соответственно мебель и ремонт тоже не первой свежести, но все остальные плюсы (расположение, сервис, бассейн, завтрак) компенсируют это.