Это отель компромисса цены и качества и он «уставший», но для нас это не было значимым недостатком Оборудование работало исправно: вода без перебоев, горячая вода централизованная подача (не нагреватель в номере),кондиционер, уборка.
Понравилось:
Хорошие завтраки
Относительно большая комната
Пол ламинат (не плитка)
Относительно большой по площади
Средних размеров холодильник (не маленький)
Кондиционер хорошо работает. Первые 3 ночи спали без него, спать можно, не жарко, предположу что из-за того что номер относительно большой по площади, но потом включали его на +26, чтобы он своим шумом перебивал шум от мотоциклов
Кружки для чая (кофе) относительно большие (не люблю маленькие)
Много освещения для различных зон комнаты
Большое зеркало в комнате и ванной комнате
Сейф
Большой шкаф
Устойчивый и быстрый интернет, хороший сигнал
1. Отель стоит на перекрестке дорог, одна из них это Северная улица (6 полосная дорога по 3 полосы в каждую сторону). Читали в отзывах, что есть шум от дороги и что при закрытых окнах его не слышно, но это не совсем так. От обычных исправных машин и мотоциклов шума почти нет. Сильный шум от мощных мотоциклов и машин и с модифицированной (неисправной) выхлопной трубой, а таких не мало. Также на перекрестке весь транспорт начинает набирать скорость, сильно газуют, от этого шум. Шум проходит от балконной рамы и из под щели во входной двери. Также слышен шум от обычных мотоциклов, которые заезжают во внутренний двор между корпусами (с раннего утра и до позднего вечера). В отеле есть корпус где окна могут выходить непосредственно на одну из улиц, также есть 3 корпуса вокруг бассейна. Формально номера в них с видом на бассейн. Но к сожалению, нам достался крайний номер в корпусе (131), который ближе к Северной улице. Во первых он ближе к Северной улице, и в связи с этим в нем больше шума, во вторых у него вид на Reception и зону парковки, в третьих, во всех крайних номерах маленький балкон, и нет мойки в комнате, а мы на это рассчитывали. После бронирования специально в чате с представителем отеля уточнили, что мы забронировали номер с видом на бассейн, представитель отеля подтвердил что это так. Но то что в отеле есть «ущербные» крайние номера мы не знали. При заселении на нашу просьбу поменять номер получили отказ с формулировкой что все номера заняты и надо было раньше заселяться (мы приехали в отель в 19 часов), типа кто успел тот занял лучший номер.
2. Холодная вода в бассейне. Желающих купаться мало. На своём опыте могу сказать, что если не нырять с головой, то ещё как-то можно купаться. Если с головой (например плыть кролем), то у меня после этого чувствовался дискомфорт в ушах, заложенность в носу. Также он по всей площади неглубокий, понырять или попрыгать не получится. На наш вопрос «можно ли сделать воду в бассейне теплее», получили ответ «нет»