: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Charmillion Gardens Aqua Park : : Отзыв 4040771 : : Туры

Отзыв на отель Charmillion Gardens Aqua Park 4* (Си Гарден)

Отзыв написал 21.01.2025.

Мы с семьей отдыхали неделю с 3 января по 10 января в отеле и остались очень довольны Первое что супер, то что можно посещать все три отеля которые находятся на территории, все рестораны и бары. Аквапарк вообще супер развлечение для детей и взрослых. У нас была двухкомнатная комната, мы остались довольны. Риф великолепный, куча рыб . Территория отеля большая и ухоженная. Еда в ресторанах разнообразная и вкусная!! Очень понравился Французский ресторан и Ливанский, было вкусно. Персонал в отеле отзывчивый и позитивный не навязчивый ))) Отдельно спасибо администратору отеля Muhamed Mansour был добр и отзывчивый! Анимация ребята большие молодцы видно что очень стараются, развлечения на любой возраст!!!! Бармен Nour клёвый позитивный парень. Оставляйте парням чаевые они очень стараются для нашего комфортного отдыха!!! Однозначно советую этот отель!!!
Всё было хорошо))