: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Fair House Beach Resort & Hotel : : Отзыв 4040666 : : Туры

Отзыв на отель Fair House Beach Resort & Hotel 3* Samui

Отзыв написал 20.01.2025.

Завтраки понравились, стараются делать разнообразие В первый раз пришли в 10 утра, не было места сесть. Поэтому лучше приходить раньше. Также, было небольшое недоразумение с персоналом при чекине. А еще мы не заказывали трансфер, а приехали сами на такси. Не знали, нигде не было указано и никто не сказал, что чемоданы поднимать до лобби не нужно. В общем, подняли сами. А потом и спустили сами. После того как я написала в гугл отзывы все что я думаю про эту ситуацию, на след.день к нам в номер пришла менеджер извиниться и пообещала что отреагируют. Мы увидели, что перед лестницей в лобби наклеили надпись, что чемоданы не нужно поднимать наверх, оставляйте внизу. Радует, что я была услышана.
Немного неудобная мебель(стулья), т.к. сделана из дерева. А также к нам из балкона поступал дым сигарет, что было не очень приятно. Хотя номера в здании где мы жили были для некурящих.