: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Park Sharm : : Отзыв 4040659 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Park Sharm

Отзыв написал 20.01.2025.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за их позитивное отношение и внимание к каждому клиенту Я ставлю твёрдую десятку этому отелю, и вот почему. Во-первых, соотношение цены и качества просто отличное. За комфортную цену мы получили высокий уровень сервиса. При заезде нам сделали бесплатный апгрейд до двухкомнатного семейного номера — это было приятным сюрпризом! Уборка в номерах была на высшем уровне. Каждый день нас радовали сюрпризами из полотенец и цветов, а также свежими фруктами в номере для детей. Это создавало атмосферу заботы и внимания. Территория отеля просто огромная и невероятно чистая. Несмотря на большое количество туристов, мы ни разу не замечали мусора или беспорядка. Аквапарк — это отдельная тема! Он подходит для всех возрастов, но, к сожалению, мы попали в холодный период, и вода в горках была ледяная. Дети не смогли покататься, что их немного расстроило. Но мороженое и напитки, которые раздавались на территории, добавили ярких эмоций. Особенно хочу отметить амфитеатр в стиле Каира — это было шикарно! Концерты и шоу были невероятными и дарили незабываемые впечатления. Что касается еды, она была просто на высоте! Мы посетили несколько отелей в Шарм-эш-Шейхе, но именно в Pick Albatross аквапарке еда нас поразила. Пицца от шефа заслуживает отдельной благодарности. Он всегда помнил наши предпочтения и старался угодить, готовя идеальную итальянскую пиццу. Меню было разнообразным, с живой готовкой и большим выбором блюд для детей. Также хочу выделить молодую команду аниматоров, которые с улыбкой развлекали детей и создавали отличное настроение. В общем, наш отдых прошел на отлично, и я с удовольствием ставлю десятку этому отелю. Буду рекомендовать его для семейного отдыха!