туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Canareef Resort Maldives 4* (Канариф Резорт Малдивес) Мальдивы Мальдивы
Отзыв написал Daulet 20.01.2025.
Всем привет Выбирали данный резорт не случайно (искали один из самых южных островов Мальдив). Мы летели с Алматы - Дубай - Мале (Fly Dubai) - Ган (Maldivian) и дальше на скоростном катере еще пол часа. Дорога конечно же изматывает, но Индийский океан стоит того, чтобы вы сделали немного усилий. Встретили нас очень радужно, с танцами, "с развевающимися знамёнами и барабанным боем". Повторив Щелкунчика - Труби атаку, трубачи! За мной, солдаты-силачи! - по пирсу мы (гости) прошли в ресепшн отеля, где нас ждала кокосовая вода и лимонады.
Протяженность острова была 4,5км, где мы в основном передвигались на багги. Резорт так же предоставлял велосипеды бесплатно, но нам они не достались - разобрали.
Купаться мы ходили на край острова Beach Bar, так как в этом месте вода более чистая и много колалловых рифов для снорклинга. В других местах были водоросли. От мусора пляж убирали каждый день, что приятно удивляло.
Виллы просторные, чистые, с собственными лежаками и с выходом в океан.
Съездили в экскурсию Lucky Dolphin и Big Game Fishing - все понравилось.
Еда конечно в изобилии, но на любителя. Каждый день посвящали отдельной кухни. Больше всего понравилась местная кухня. Выпечки у них очень вкусные, но фрукты практически все привозные (частично консервированные, что собственно и не понравилось).
Так же к нашему приезду у них только только запускался дайвинг центр и к сожалению мы не успели пройти курсы по дайвингу, где после чего можно было организовать экскурсию с тигровыми акулами. Mission did not complete :-)