: : Турция : : Алания : : Отели : : Villa Sonata Hotel : : Отзыв 4040592 : : Туры

Отзыв на отель Алания Villa Sonata Hotel

Отзыв написал 19.01.2025.

Отель расположен в центре, но нужно подниматься в гору небольшой участок, для нас это не было проблемой Номер был стандарт, 1 турецкий этаж, а так как на горе, на уровне дороги. Попросили поменять, но всём было занято, нам так сказали. Номер был чистый, постельное бельё белое, но большие полотенца уже серого цвета от многочисленных стирок. В номере холодно, спасались кондиционером в комнате. Две кровати соединили вместе, нам конечно было не очень удобно и матрасы не очень комфортные, низкие кровати. В комнате есть диван, но уже как и кровать не первой свежести, но терпимо. В номере есть кухня с посудой, но уже очень хорошо пользованной и не знаю для чего 2 раковины в кухонном гарнитуре. Холодильник большой, но старый, стол тоже круглый и старый, сам гарнитур и мебель кроме диванов новая. Ремонт в ванной, но напор воды не очень сильный и сантехника уже облазит. Пол везде плитка, очень холодный, невозможно стоять, ходили в обуви. Нет одноразовых гелей и шампуня, что очень неудобно. В отеле провели 1 сутки, за такую цену терпимо.
Очень холодный пол. Отсутствие одноразовых тапочек, геля для душа и шампуня. Слабый напор воды в душе