Отзыв на отель Hathai House 2* Samui
Отзыв написал Elena 19.01.2025.
Если честно при заселении в отель номер нам не очень понравился: уставший, душновато, а окна не открыть - внизу курильное кафе А потом как понравился :) в отеле замечательный персонал: заботливая хозяйка, уборка хорошая и происходит незаметно для жильцов, бассейн чистый (проверено на детях). Номер был хоть и не новым, но очень просторным и удобным: хорошие кровати, большие шкафы, все необходимое на кухне. Расположение тоже комфортное - до моря минут 7, прям рядом улицы баров, но их шум мы особо не слышали. Магазины и рестораны также близко. Для себя мы поняли, что это отличное место, чтобы остаться надолго и было грустно уезжать через неделю.
Из минусов - отсутствие москитных сеток, на кухне не работала вытяжка, плохо открывалась входная дверь. Но нам это не было критично, уверена - если бы мы попросили - все бы поправили, так как персонал относится к отелю и гостям с любовью. Из того, что не исправить и может быть важно гостям: по вечерам из кафе поблизости очень сильный запах курения травы, чувствуется в отеле и номерах если открыть окно.