: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Stella Di Mare : : Отзыв 4040540 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре) Шарм эль Шейх Египет

Отзыв написал 19.01.2025.

Как только заехали в отель на reception нас с очаровательной улыбкой встретил Мухаммед и чётко,быстро всё объяснил Заселение заняло 3 минуты! Отель превосходный! Территория красивая,ухоженная,зелёная и в цветах. Номера очень чистые, за ними тщательно следят. В номере есть всё необходимое,даже гладильная доска и утюг, что согласитесь бывает не в каждом отеле. Ежедневно пополняемый бар бутилированной питьевой водой, соками, напитками Pepsi, 7ap, баночным пивом. Очень,очень удобные матрасы и хорошего качества постельное бельё. Вся сантехника качественная и работает отлично. Мухаммед (Room service) убирался очень хорошо (комната 412) Ресторан работает на отлично! Разнообразно,вкусно, всегда всё свежее. (к сожалению мы набрали вес…) Официанты большие молодцы! Обслуживают быстро, с улыбками. С лежаками никаких проблем их много ,всегда есть свободные.Много точек выдачи полотенец. Официанты бара на пляже очень внимательны. Постоянно подходят, спрашивают чтобы хотели выпить и приносят моментально к шезлонгу. Очень вкусные густые соки манго и гуава пользуются повышенным спросом у отдыхающих!На всей территории звучит спокойная музыка. Если вы хотите спокойно отдохнуть-то Вам сюда.
Мне бы хотелось заменить стеклянную перегородку в ванной на обычную шторку,так как при сильном напоре вода попадает на пол.