: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Andaman Pearl Resort : : Отзыв 4040462 : : Туры

Отзыв на отель Краби Andaman Pearl Resort

Отзыв написал 18.01.2025.

Концепция отеля понравилась Представляю, как процветал отель в былые времена. Сейчас, конечно же отель уставший, ещё может работать некоторое время до реновации. Цена соответствует его уровню в данный момент. Понравился вид на прекрасные горы. Угловые номера с двумя окнами, большие, в них много света - это понравилось. Отличное качество постельного белья, дорогое, мягкое, невероятно приятное к телу. Конечно персонал дружелюбный. Атмосфера тихая и спокойная. Есть трансфер на пляж, но мы никогда не пользовались. На территории мини-пруд в котором плавают карпы, это мило. Недалеко от отеля, на этой же улице, есть ресторанчик с названием 11/1, там очень вкусно, и много людей, так что может быть придется ждать очередь, чтобы занять стол.
Через некоторое время отелю нужна реновация. Конечно мебель устала, ванная комната тоже устала. Экономия на мыльной косметики.