: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Lawinta : : Отзыв 4040453 : : Туры

Отзыв на отель Lawinta Pattaya

Отзыв написал 18.01.2025.

- Большой, просторный номер - Красивый бассейн на крыше - В номере хорошая уборка
- Отель прямо напротив большого рынка с ночными ресторанами и барами Если вы хотите тут отдохнуть в тишине - найдите другое место. - Попросил дополнительное одеяло. Мы с женой так спим дома, и просим дополнительное одеяло в каждом городе планеты. Однако впервые за почти 40 стран и более 100 отелей с меня за дополнительное одеяло попросили деньги, а именно 500 бат (для понимания, в Икее оно стоит 99 бат). - Кондиционер живет своей жизнью - ставишь слабый обдув, тебя все равно сдувает - Завтрак очень скудный, выбрать особо не из чего. Если вы путешествуете с ребенком, то вообще можете туда не приходить. Повезло только в последний день, появилось несколько новых блюд. - При заселении с вас берут депозит 500 бат за «сохранность карты-ключа». Будьте готовы, что его захотят оставить себе любыми способами. У нас это были «грязные полотенца» со штрафом 400 бат. После долгих разговоров, принято было решение «Отель решил в этот раз с вас не взыскивать»