: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Cosy Beach Hotel : : Отзыв 4040325 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Cosy Beach Hotel 3*

Отзыв написал 17.01.2025.

Хороший отель из «старых» Отличное месторасположение. У кого окна выходят на море - просто шикарно. Вид на город попроще, но и дешевле. Мы останавливались на два дня, нам не принципиально было. Если бы заехали надолго, взяли бы вид на море. Он потрясающий здесь. Хорошие завтраки хоть и не очень разнообразные. Просторный пляж где можно и на шезлонге за 100 Бат устроиться и просто на песке, хочешь на солнце, хочешь в тени. Мебель вся новая в прекрасном состоянии. Бросилась в глаза чистота. Не во всех отелях моют так чисто балконы. Для нас это важно, мы оценили. Очень хорошая косметика для ухода за волосами и телом в ванной. Спуск по лестнице к морю не затруднителен для тех, кто не испытывает проблем со здоровьем. Рядом много вариантов для питания: кафе, рестораны разной ценовой категории ( среди них есть несколько видовых, ради которых люди едут со всего города ), фрукты, макашницы, магазины, банкоматы. С удовольствием приедем ещё. Забронировали за сутки до заезда на две ночи за 134 $. Хорошая цена для нас
Все было хорошо. Не столкнулись ни с каким негативом.