: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Atlantis Sanya : : Отзыв 4040320 : : Туры

Отзыв на отель Atlantis Sanya 5* (Атлантис Санья) Хайнань Китай

Отзыв написал 17.01.2025.

Отдыхали с семьей в отеле 10 ночей Отель и обслуживание в нем отличные. В стоимость проживания включено безлимитное посещение аквапарка и океанариума. Вечером проходит шоу дронов, которое можно смотреть с балкона номера. За отдельную плату можно посетить водное представление-спектакль, покупаться с дельфинами, морскими львами и сделать с ними фотографии. По питанию - помимо завтрака, включенного в стоимость проживания, в течение дня можно зайти в Imperial Club попить кофе и чай, а в обеденное и вечернее время даже перекусить (фастфуд и десерт правда, но, тем не менее, не надо никуда ехать). Вечером можно сходит в ресторан морепродуктов при отеле, и, как приготовить для себя разнообразные вкусности, так и отведать уже готовые блюда. Очень хочется сказать огромное спасибо и выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Елене, которая постоянно была на связи, решала различные возникающие у нас вопросы, а под занавес нашего пребывания, когда мы отмечали День рождения, Елена организовала, в качестве подарка от отеля, шикарное украшение нашего номера воздушными шарами, праздничными надписями, мягкими игрушками и праздничный торт со свечами!