Плюсы этого отеля - это хороший теплый бассейн, сауна и парная, которые разрешается посещать детям, а также очень хороший завтрак На завтраке можно выбрать еду на любой вкус, каждый день была красная рыба, вкусные круасаны, разные свежие соки и смузи, просекко. Однако если не попросишь, бутылку открывать не станут. Персонал на завтраке очень вежливый. По выходным милая девушка играет на скрипке. Бассейн однажды был немного прохладный, но на следующий день был очень теплый, что не хотелось выходить. Удобно, что лифт спускается сразу в спа, вам не надо бродить в халате по всему отелю. Сауна и парная находится рядом с бассейном в одной зоне.
В номере очень тепло, открывали окно на проветривание. Есть утюг, кофемашина.
До старого города минут 10-12 пешком.
В целом впечатление хорошее из-за спа и завтрака, на остальном мы не зацикливались.
Окна нашего номера выходили на крышу дома напротив, т.е. мы могли видеть только небо, невозможно было увидеть улицу и понять какая погода, лежит ли снег, либо улица мокрая. Номер маленький, но мы знали это и по сути только спали там.
Очень неудобно расположены дозаторы геля для душа и шампунь, они зачем то прикреплены к стене наверху и чтобы помыть ребенка, либо отдельно помыть себе голову, мне нужно было залазить в ванную, чтобы как то достать их, т.к. там мешает стекло и они высоко. В номере нет ни кускового мыла, ни ватных палочек, ни пасты и т.п., халаты и тапочки для ребенка взрослого огромного размера. При желании можно заказать много чего дополнительного (пасту, мыло...) через их приложение, но об этом я узнала случайно, т.е. посетитель вряд ли догадается об этом, особенно пожилые люди, кто не пользуется интернетом. Один раз нам не добавили кофе и чай и я заказала таким образом.
В парной уже отваливается мозайка. Нам озвучили, что ребенок может быть в спа до 16:00, но потом на их сайте я прочла, что до 18:00. Массаж дорогой.
С днем рождения отель не поздравляет.