Большой номер, очень большая кровать и огромное одеяло, нормальная подушка Прекрасный хороший напор в душе.
Самое важное то, что рядом находится ресторан, где до 03:00 am, играет живая музыка, и спать невозможно. Выходные играет еще позже. Даже с хорошими берушами, хорошо слышно низкие частоты барабана. Мне поспать не удалось. Очень жаль, что НИКТО не написал в отзывах, что там шумно. зато к трем утра можно хорошо выучить репертуар местных вокалистов.
возможно шум слышен только с левой стороны отеля.
Дальше могу сказать что номер, как будто дизайнерский, куча ненужных бесполезных железяк, но банальный сушилки для полотенец с пляжа нету. Лучше бы разобрали железки и сделали нормальную сушилку для вещей.
Ещё отмечу что при входе нету никакого коврика, и из-за этого много песка от обуви. Этот песок растягивается по всему номеру. Возле отеля нельзя мыть ноги от песка с пляжа. По итогу песок везде.
Ещё добавлю про название, называется как lake view, но никакого вида на озеро нету, одно несчастное окно смотрит на какой-то соседский сарай, возможно это крыша заведения где по упомянутого ранее.
Ещё жителям второго этажа, очень удобно подниматься с тяжелыми вещами, лифт на втором этаже.
Можно прочитать с что там находится ночной рынок, где находится заведение с морепродуктами и рыбой, но эти заведения не стоит того чтобы посещать, грязно, скудно, дорого, не свежий продукты, это можно даже прочесть в отзывах о ночном рыбном рынке.
Несколько бессоных ночей, заставили меня написать такой развёрнутый отзыв. Спасибо отелю, я всегда никогда не вернусь. Но персонал хороший.