Отзыв на отель The View Phuket 4* Ката Бич Пхукет

Отзыв написал 15.01.2025.

Бассейн инфинити детский бассейн просторные апартаменты Эти апарт вилы с симпатичным видом и красивыми бассейнами для людей кто не готовит а заказывает еду в номер. Тогда Ок. Обязательно машину или мотик - угол в 45 градусов - такси надо выбирать марку машины с нормальным клиренсом а то высадят возле горы или тук тук. Можно написать в достоинство то что выезд гостей происходит без проверки жилья.Когда мы сказали что готовы здать виллу нам сказали пройти на ресепшн где нам отдали сразу депозит и пожелали счастливого пути ( т.е. никто после вас ничего не проверяет и в дальнейшем тоже не заходят) Жалко собственников этих вилл но наверное у них нет другого выхода.А так мы заморочились - решили кое как вопрос и отлично отдохнули.
Не достоверность в описании и отношение администрации и уборка. Мы семья которая готовит. При бронировании Виллы в описании написано - Духовка - Её нет, посудомоечная машина - Её нет.Кухонные принадлежности - ! сковородка разцарапанная и одна кастрюлька тоже с расцарапанным защитным слоем - готовить на таких предметах опасно для жизни! На третий день потёк кондиционер - это не беда - пришёл дядя и починил и от него я узнал что оказывается ( а виллы находятся на горе с углом подъёма в градусов 45 но это не проблема мы об этом знали от отзывов на букинге) есть бесплатный трансфер несколько раз в день на пляжи Карон и Ката. На третий день вечером нам купили новые сковородки и кастрюли тефаль и переносную микродуховку : ) Спасибо букингу который вернул мне деньги как компенсацию зп неудобства.И можно сказать таким образом обнулил наши траты по походам в рестораны в течении трёх дней ( Семья 5 человек)Наше настроение в первый день было ну совсем не очень но мы же отдыхать приехали по этому дальше все вопросы мы решали открывая ящик недовольных гостей когда было надо решать вопросы до результата и закрывали этот ящик в голове и просто нормально отдыхали не думая об этом постоянно. Уборка - она произошла через 4 дня при нашем присутствии ( наш график совпал или не совпал с уборкой) - три человека зашли - поменяли бельё и полотенца - уборщица протёрла полы - одну створку холодильника из двух и не протёрла верх его - холодильник не высокий 1 метр 60 см где то.Протёрла одну створку зеркального шкафа из двух и так все эти шкафы их там 4 шкафа. Пол чистый балкон пол чистый - ну Окей. Ещё - при заселении мы обнаружили сидушку одного из унитазов облитый какой то кислотой с синими разводами и съеденными шероховатостями - его так и не заменили. И ещё показали менеджеру девушке ( она там главная с опытом работы) жёлтые пятна брызг засохших на потолке и говорили и показывали ей всё то что я здесь пишу - она была очень удивлена и даже делала фото на телефон.