Отель в центре с хорошим бассейном
Произвел бронирование через bookingcom с оплатой по месту при заселении. При заселении несколько раз акцентировал внимание сотрудников отеля на это, что возьмите оплату, на это мне говорят не беспокойся booking.com с карты спишет, при выселении тоже говорю возьмите с меня оплату, тот же ответ с карты у тебя автоматом спишут.
И вот я уже подъезжаю к аэропорту и звонок из отеля, мы напутали ты должен был оплатить на месте, типо сейчас приезжай в отель и оплачивай, я объясняю, что несколько раз спрашивал про оплату в отеле и мне сказали нет проблем все спишем, а сейчас я в аэропорту и у меня рейс, сотрудники отеля твердят одно и тоже " Come back now and pay" хамский разговор в течении 10 минут, как будто я специально не оплатил и убежал.
Хорошо, что у меня сестра еще осталась на Пхукете и я менеджеру отеля говорю, что она в течении дня приедет и наличными оплатит, на что мне менеджер говорит, что не в течении дня " Come back now and pay" и дай ее номер мы будем ей звонить.
Написал я на почту Антону Грибчуку это менеджер службы приема и размещения, что есть такая проблема, никакого ответа и реакции.
По итогу пока сестра ехала с другой стороны острова, сотрудники отеля еще 3 раза написали на email, что проследи оплату, она точно едет?
По приезду сестры, никто из сотрудников отеля ничего внятного не смог объяснить, тот же Антон Грибчук развел руками, говорит все букинк.
По итогу взяли совсем другую сумму, что была при бронировании, добавили сервис рум, я прекрасно помню, что при заселении подписывал анкету и там была написано цена проживания - 7500 бат в сутки на 5 дней итого 37 500 бат, а в счете уже было 42 350 бат. Анкету так никто не показал, начали рассказывать про плюс налоги.
По итогу заплатил 42 350 бат, никто в отеле даже не извинился за проблемную ситуацию и никак не отреагировал.