: : Шри Ланка : : Мирисса : : Отели : : Sailors Mirissa : : Отзыв 4039958 : : Туры

Отзыв на отель Sailors Mirissa Шри Ланка

Отзыв написал 13.01.2025.

Останавливались на месяц в этом отеле Очень ухоженное место, чистые комнаты оснащенные кондиционером и вентилятором одновременно. Так же здесь есть кухня с посудой, столовыми приборами, вместительным холодильником с морозилкой и раковина. (Плиты нет!) На общем балконе есть место где можно высушить одежду. Местоположение здания очень близко к пляжу. По всюду рестораны, кафе, магазины с фруктами и сувенирами, а так же места для вечеринок кто любит веселый отдых😁. Огромный плюс, что нет никакой живности(змей, обезьян и т.д.)которая может проникнуть к вам в комнату. Отдельное спасибо персоналу. Mr. Kumar очень добрый хозяин этого отеля, который подскажет ответы на все вопросы. Милый и дружелюбный парень Kushan который так же поможет со всем, уберет комнату и просто поболтает с вами, порекомендует места куда стоит съездить! Рекомендую этот отель, от меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Единственный минус - шум от дороги. Но со временем к нему привыкаешь.