Отзыв на отель Баньян Три Бангтао Таиланд

Отзыв написал 13.01.2025.

Мне очень понравился отель, я себя чувствовала очень VIP, невероятно внимательный и очень предупредительный к любым запросам персонал , кухня ресторанов на высоком гастрономическом уровне Роскошный завтрак на любой вкус с очень разнообразным меню . Обязательно сходите в ресторан Tre на озере . Я люблю играть в гольф - на территории отеля есть шикарное гольф поле . Спа выше всяких похвал - наверно лучшее в Тайланде . Много интересных бутиков , где можно купить ювелирные украшения за которыми приезжают со всего острова и милый бутик отеля . Виды из номера на лагуну и озеро, окруженное тропиками - это очень красиво. Понравилась и возможность передвижения на территории отеля на велосипедах как будто на Мальдивах . Номер роскошный и бассейн , чудесная зеленая природа и озера вокруг . Очень удобно расположен, красивый морской пляж . Есть музыкальная программа в лобби вечером , что очень приятно с коктейлем на красивом закате . У меня была невероятно предупредительный Батлер , которая заботливо помогала в решение любых вопросов в любое время суток - Madam Jinny огромное спасибо !