Прекрасное расположение отеля: до Абу-Даби Молл и Галерея Молл идти в пределах 20-25 минут; рядом набережная Корниш (нас она так не впечатлила, как многих писавших о ней) В номере всегда была чистота, что меня особенно порадовало - абсолютно чистые панорамные окна. Рядом стройка, но наши окна на нее не выходили, поэтому снижать за это оценку не считаю нужным. Рядом с отелем есть две остановки, на которых останавливаются разные автобусы (будьте внимательны), но все они идут в какие-то отдаленные районы и до достопримечательностей на них не доедешь, но можно немного пройтись, и Вы дойдете до автобусных остановок, с которых можно уехать и в мечеть Шейха Заида, и в Марина Молл (всегда можно вызвать такси, но в такси колорит не прочувствуешь).
Завтрак достойный: можно найти продукты на любой вкус, единственное, что я не увидела, так это безлактозные продукты. И кофе только из кофемашины.
Персонал приятный, на стойке ресепшен всегда помогут, если попросить.
Так как мы были в период новогодних праздников, нас порадовало, что в фойе стояла новогодняя ель и пряничный домик.
Сняла одну звезду за то, что в 1,5 дня пребывания в отеле нам приходилось постоянно бегать на ресепшен и просить разблокировать карту, так как она переставала работать. К тому же, нам не предложили приветственный кофе при заселении, хотя это предусмотрено.