Прекрасный номер, прекрасное размещение Весь отель находится рядом с берегом, поэтому с любого номера до пляжа несколько минут ходьбы. Прекрасная прачечная, очень рекомендую их услуги. Питание немного однообразно изо дня в день, но выбор есть и, в принципе, не плохой. Персонал в лобби на баре, на ресепшене замечательный! Кофе, особенно турецкий, варят очень вкусный. Все ребята приветливые, все стараются. На пляже тоже очень отзывчивый персонал, спасибо огромное всем ребятам! Лежаки не убитые, их достаточно. Ребята помогают, если нужно что то переставить. Спа - это еще один большой плюс, мы получили массу удовольствия! В целом, прекрасный отель, с хорошим расположением. Обязательно приеду снова.
Из минусов: уборка в номере оставляла желать лучшего, несмотря на чаевые. Номер грязноват, особенно под кроватями. Мне показалось, что парень не знал что нужно делать. Брошенный на пол халат в ванной он мне просто повесил назад) После разговора с ресепшеном вопрос решился сразу же. Персонал в ресторанах очень уставший. Подозвать официанта - это та еще задача. Они стараются смотреть в другую сторону, и не замечать сидящих гостей. И, только в этом ресторане, я услышала, как «цокают» на просьбы или пожелания. Причем не один раз, и не от одного работника. Это прям очень странное обслуживание. Но, я списываю это на усталость людей. Вот, в принципе, и все минусы, как для меня.