: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Melia Sharm : : Отзыв 4039629 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm

Отзыв написал 11.01.2025.

В Египте мы впервые,поэтому ехали вслепую,выбирая отель по картинкам и комментариям)) Изначально бронировали с 4 по 11 января,но по какой-то непонятной причине,букинг отменил бронирование и мне пришлось заселяться на день позжеУслышав,что нам пришлось ночевать один день в другом отеле,ребята на ресепшене,в качестве подарка,дали нам улучшенный семейный номер,за что огромное спасибо!🙏Номер,действительно,отличный! Персонал на всей территории отеля очень внимательный,дружелюбный!Еда вкусная.Нет каких-то излишеств,но говядина,курица,рыба,свежие овощи ,паста,десерты😍,всё,что мы пробовали,всё понравилось! Отдельное спасибо за уборку нашего номера Mohame Shemy! Я ему сказала,что обязательно напишу про него😁Очень старался,всегда интересовался,нужно ли нам что-нибудь и это приятно! На самом деле,территория отеля очень большая и я была удивлена,как ребята успевают содержать её в такой чистоте,при таком количестве людей.Плюсов много,можно ещё долго писать)) Для нашего первого раза пребывания мы остались довольны всем!
Всё понравилось