Отзыв на отель Hong Bin Bungalow 3* (Хонг Бин Бунгалоз) Фу Куок Вьетнам
Отзыв написал Мария 11.01.2025.
Ничего
Общее впечатление испортилось сразу, после того как меня пытались заселить совершенно в другой номер , через час, после того как я нормально без скандала пыталась отстоять свой номер при бронировании , а не который мне пытались подсунуть ,администратор на ресепшене стала повышать на меня голос , после чего я тоже стала повышать голос , потребовала показать мне регистрационный лист , они показали , а в нём четко были видны исправления: номер 107 зачеркнут ( это номер который я бронировала ! Потом 106 и 105 ! 106 и 105 это смежные номера дверь, которая заклеена обоями в номере 105 ! Естественно слышен каждый пук ! В итоге мне дали 106 номер, т к. в моём номере 107 уже кто-то жил ! Видать приехали раньше и у них наверняка был забронирован 105 или 106 бунгало, подсунули денег админам на ресепшене и им дали мой отдельный бунгало! Номера так себе все на оценку 2.5 из 5 ! Фоткать то что там было мне было стыдно ! Поэтому снимков с отеля нет !