: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Mocco Beach Villa : : Отзыв 4039555 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Mocco Beach Villa 4*

Отзыв написал 10.01.2025.

Первая линия к красивому, не переполненному пляжу Ресторан выглядит аутентично с флагами и с картинами с местными мотивами. Менеджер ресторана Саид был очень приятным человеком, вежливый и действительно заботится о комфорте гостей ресторана.
В первый день была проблема с сейфом, не могли нам его открыть. Холодильник сильно морозит. Мы вернулись, а наши фрукты внутри и кода были замороженны. Уборка с 10 до 14, при этом ты можешь вернуться, уборку произвели, а полотенца не принесли, мол ещё они в прачечной. И так было на протяжении всего отдыха в этом отеле, полотенца приходилось спускаться просить. Воду выливают из чайника при уборке, хотя то была чистая вода из бутылок, которую мы специально оставляли для чая и кофе. Воду приносят 350 мл на человека в день, и то иногда забывают оставлять. Не знаю по другим номерам, может стоило выбрать номер больше площадью, но нам двоим было очень тесно.