Отзыв на отель The Blue Pearl Kata Beach 3* Ката Бич Пхукет

Отзыв написал 10.01.2025.

1 отличное расположение: 5-7 минут до пляжа пешком, прямо у входа в отель ночной рынок, большие фруктовые лавки, обменник. В 3 минутах пешком лучший массажный салон как минимум на Кате, а может и на всем Пхукете — Pearl massage (никак не относится к отелю) 2. у нас был просторный номер в основном здании, с балконом и видом на улицу, при закрытой двери балкона не было шумно. Кондиционер работал хорошо. Номер выглядел так же, как на фотографиях 3. уборка в номере каждый день со сменой полотенец 4. пляжные полотенца лежат возле ресепшена, мы меняли их каждый день, записывать номер комнаты было не нужно +— будьте готовы к оплате на месте. Мы бронировали отель сильно заранее, выбрали тариф без бесплатной отмены и привязали карту, в бронировании было указано, что оплату могут снять в любой момент, но так и не сняли вплоть до заезда, а мы об этом забыли, пришлось оплачивать на месте по более высокому курсу (тк с момента бронирования до заселения курс сильно вырос) вывод: отель соответствует 3*
5. нет шкафа. Есть перекладина типа шкафа, но и там мало вешалок 6. слегка уставшие номера 7. дверь в номер открывается ключом, а не карточкой, и замок часто заедает — сложно с первого раза открыть дверь 8. совсем нет территории у отеля, кроме самих зданий с номерами, но это нормально для отелей на Кате