Матрас в номере мягкий и очень удобный, спать было комфортно Кроме того, сам номер выглядит свежим, а мебель практически новая, что создает приятное первое впечатление. Горячая вода есть, напор хороший.
К сожалению, наше пребывание в данном отеле оставило больше негативных впечатлений, чем положительных. Несмотря на красивый вид из окна номера, нас ожидало множество неудобств и неприятных сюрпризов.
Во-первых, в номере обнаружились муравьи, что неприятно. При этом уборка в номере оставляла желать лучшего: было грязно, окна обещали помыть, но этого так и не сделали.
Кроме того, отсутствовала сушилка для белья, а в душевой не было лейки на шланге, что значительно затрудняло пользование душем. Еще одним неприятным моментом стало отсутствие прикроватных тумбочек и мусорного ведра в номере — это создает дискомфорт и ощущение небрежного подхода к удобству гостей.
Шторы в номере не открываются, хотя номер видовой, и это особенно расстраивает, так как нельзя насладиться видом на океан, за которые мы, собственно, и выбрали этот отель. По утрам мы просыпались от солнечного света, так как шторы защищают очень слабо.
Отдельно хочется отметить крайне неудобный момент с холодильником: на весь большой отель он один, да и тот находится в грязном техническом помещении, в котором лежит быт. химия и прочее.