Отзыв на отель Jinta Andaman

Отзыв написал 09.01.2025.

Я в абсолютном восторге от отеля Отдыхала в одиночку с 11 по 23 декабря 2024. 1. Расположение- топ. Отель находиться на тихой улочке. Вечером не было слышно никаких посторонних звуков снаружи. До пляжа с заходом за кофе в севен елевен ровно 15 минут. Рядом с отелем самый выгодный обменник из всех, которые я обходила, он находится прямо у входа в кафе Orchid house. Кафешка, кстати тоже хорошая) ( бронировала жилье без питания, поэтому по еде не подскажу) 2. Номер. В отеле всего 3 категории номеров, я выбрала среднюю. Номер очень хороший, на мой взгляд. Довольно просторный, кондиционер работает. Уборка была исправная каждый день со сменой полотенец. Смена белья раз в пару дней. Еще какая-то потрясающая звукоизоляция. Когда люди идур в коридоре слышно, как только закрывается дверь в номер- тишина. Была приятно удивлена. 3. Персонал улыбчивый и доброжелательный, старались помочь, когда возникали вопросы 4. Wi-fi отлично работал 5. Цена- качество. Я очень рада, что выбрала этот отель, здесь была самая демократичная цена, при этом не потеряно качество! Всем очень советую это место. У меня остались только положительные эмоции от проживания тут