: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Concorde El Salam Front Area : : Отзыв 4039387 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Фронт Эриа 5* Шарм эль Шейх

Отзыв написал 09.01.2025.

Не плохой отель я бы сказал хорошая четверка но не как не пять, из хорошего это прекрасный пляж ( проблем с лежаками не было) красивый риф, достаточно морских обитателей на которых можно посмотреть Достаточно разнообразное питание в ресторанах, голодным не останешься )
Первое не самое приятное впечатление произвели работники рецепшена, прямым текстом говорят что бы жить в хорошем номере необходимо ,, отблагодарить администратора,, Далее у нас была бронь с букинга с выключенным завтраком в отель мы приехали в 6:00 утра и до 9 нам не хотели надевать браслеты ( хотя у нас оплачен ранний заезд) и до последнего доказывали что мы не кинем права идти на завтрак После ругани по итогу на нас надели браслеты и пустили на завтрак. Далее уборка номера просто отвратительная мы жили в 6117 номере, за 10 дней не разу не протерли тумбочки не поменяли полотенца на просьбы протереть и поменять никто не реагировал. Заехав в номер сразу же нас встретили грязные полотенца при чем с ярко выраженными коричневыми пятнами, 3 раза нам уборщик приносил новые и только на 4 раз наконец то принес полотенца без пятен. В номере лежит табличка для смены постельного белья, оставляли ее 2 раза белье не менялось это тоже было легко оценить по оставшимся на постеле пятнам. Далее сервиса в ресторане нет от слова совсем официанты не реагируют на просьбы готовят коктейли по 20 минут, никто сам не подходит к столикам и не уточняет нужен ли напиток.