: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Free Beach Resort : : Отзыв 4039371 : : Туры

Отзыв на отель Free Beach Resort 2* (Фри Бич Резорт)

Отзыв написал 09.01.2025.

Бронировали номер с видом на море С террасы открывался потрясающий вид на море и волшебные закаты. Отличное расположение, именно то, что нужно было - море в секундной доступности и рядом со всемозможными спа-салонами, ресторанами и магазинами. Уборка каждый день, но в один из дней уборщицы случайно выкинули мои таблетки, которые просто лежали на столе. Пришлось звать администратора и буквально копаться (благо не мне) в мусоре, на Фукуоке таких таблеток не купишь, а приём обязателен.
Пляж частично каменистый, заход в воду всегда был лотереей - наступишь на острый камень или нет, мужу вот не повезло, распорол палец. На глубине уже ок, чистый песок. Но камни на мелководье прям сильно портят впечатление. Завтраки очень скромные, на выбор - панкейки, яичница или суп. Не разгуляешься. Персонал в ресторане при отеле странный. Иногда ждали меню по 20 минут, пытались позвать, но ощущение, что тебя просто игнорируют. Странный момент. Рядом с территорией отеля каждый день что-то жгли. Бывали дни, что балкон не открыть, запах гари и смог стоит такой, что болела голова. Самое забавное - белье и полотенца из отеля сушатся прям возле этих костров, соответственно прописываются запахами гари, не очень приятно. Воду в номер ставили только один раз, при заезде. При выезде с нас ещё и потребовали оплату за неё:)