: : Иордания : : Мертвое Море : : Отели : : Movenpick Dead Sea : : Отзыв 4039364 : : Туры

Отзыв на отель Мувенпик Дэд Си Мертвое море

Отзыв написал 08.01.2025.

Понравилось практически все в этом отеле: и территория, и бассейны, для любителей тенниса есть корт, для детей игровая комната возле детского бассейна, персонал очень любезный При заезде администратор Ахмад (очень любезный и веселый😄) предложил улучшить номер на выбор: номер с видом на море или номер в виллах с выходом на джакузи. Номер в вилле немного не пришелся по вкусу, ощущение как будто живешь в стареньком, маленьком, ветхом домике, поэтому выбрали первый вариант. Общий бассейн шикарный, вид😍👍👍, особенно на закате. На пляже у моря работает такой приветливый, улыбчивый, очень позитивный мужчина ( не помню как его зовут), всегда старался помочь во всем👍. При нас номер убирал Qais, спасибо ему, очень ответственный работник 👍
При заезде номер был не идеально чистым, на полу было много волос. Подушки странные (большие, бесформенные, хотя может это для кого-то хорошо😬). Честно говоря, за ТАКУЮ цену за номер я ожидала кристальной, стерильной чистоты😄. Но это ни в коем случае не отразилось на общем впечатлении.