: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Flipper House Hotel : : Отзыв 4039281 : : Туры

Отзыв на отель Flipper House Hotel 3* (Флиппер Хауз)

Отзыв написал 08.01.2025.

Если бы не помощь сотрудников букинга отдых был бы испорчен , спасибо что решили оперативно проблему Мы бронировали номер делюкс за 6 месяцев , его основное отличие от улучшенного номера наличие балкона или террасы на что указано в описании номеров. Когда мы приехали заселяться нам предоставили номер без балкона , вместо него была площадка размером 1 метр на 0,8 метра с видом на соседнюю глухую стену где был установлен грохочущий блок от кондиционера. При этом окна в номере не было, когда мы обратились на ресепшн, то сотрудники стали убеждать нас, что это и есть номер Делюкс, однако в отеле на букинге представлены к продаже три категории номеров- стандарт, улучшенный и делюкс и именно в делюкс имеются балконы и такие номера с балконами мы видели . Никакие просьбы переселить не помогали , одна из сотрудниц отеля предложила люкс с доплатой 1500 ТНБ в сутки , мы естественно отказались. Убедить их в том что нам предоставили пониженную категорию номера мы не смогли и тогда обратились к сотрудникам букинга. Спасибо им огромное с их помощью нас на следующие сутки переселили в люкс , но прошу обратить внимание это не первый случай в этом отеле когда предоставляют не ту категорию номера которая оплачена . Чтобы не был испорчен отдых у других туристов рекомендация отелю предоставить фотографии какие балконы должны быть в номерах категории Делюкс в описании номеров .