: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Canary Bungalow : : Отзыв 4039242 : : Туры

Отзыв на отель Фу Куок Canary Bungalow

Отзыв написал 08.01.2025.

Отличные номера за свою стоимость Чисто просто и уютно. Ванная комната чистая, слив не забит. Кровати удобные. Каждый день убирали, меняли полотенца и ставили бесплатную воду. Завтраки простые и вкусные. Плюс в отеле есть кафе, которое работает по меню. Мы часто ели там, потому как было очень вкусно. Разнообразие блюд и напитков, приемлемые цены. Отдельно отмечу доброжелательный персонал. Любые недочеты тут же устранялись. Хозяйка отеля приятная девушка. Решала любой вопрос (прачечная, трансфер и тд). Даже могли приготовить ребенку привычную русскую еду. Встречала и провожала своей улыбкой и вниманием. Территория отеля маленькая, но красивая. Много разных цветов и растений. Пляж рядом общественный, наверное. Там нормально. Но встречается мусор в море. Мы ездили на другие пляжи. У отеля удобное расположение. Рядом главна улица с магазинчиками, кафе и тд.