: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Vela Phu Quoc Resort : : Отзыв 4039176 : : Туры

Отзыв на отель Vela Phu Quoc Resort 3* Phu Quoc

Отзыв написал 07.01.2025.

Этот отель рай для туриста отель этот это остров любви и гармонии. Очень добрая хозяйка отеля Бун Бик Туй всегда поможет, всегда отзывчива и радушна. Каждому туристу хорошее внимание и обслуживание. Отдыхала с 12 декабря по 26,все14 дней и все эти дни были прекрасны и незабываемы. завтраки очень вкусные и сытные. изысканная кухня с национальными блюдами(суп фо бо, фо га,с рыбными котлетками, гастрономический туризм.) из 15 блюд выбираешь три для себя, порции большие, варенье манго, булочки бан ми, тосты, настоящий лимонад, кофе, целебный чай, вкусный и насыщенный кофе,фрукты каждый день и разные.и завтраки и обеды в одном лице. при желании можно готовить еду для себя. Очень хороший номер с деревяной мебелью и добротной сантехникой. идеально чисто. убирали каждый день, часто меняли постельное белье. есть сушилка для белья. Есть бесплатный сейф. есть чистый бассейн, тренажерный зал. Пляж рядом всего лишь 3 минуты. возле номеров есть возможность сполоснуть ноги от песка. Территория отеля облагорожена, маленький пруд с водными лилиями, ландшафтный дизайн, все в цветах и даже птицы колибри. Чудеса начинаются с утра: в саду поют птицы, на закате цикады, рай неземной. Тихо и спокойно. строителей не видели. хороший вай фай. Самый лучший отель на Фукуоке! самый прекрасный отдых! и самые лучшие люди это хозяева отеля! комфортнее не отдыхала, чем здесь, никогда . каждый турист ищет идеальный отель для себя и я его нашла в этом отеле. очень хорошее соотношение цены и качество. При длительном проживании есть хорошие скидки. Все было великолепно! Чистота, гармония, релакс. тихо и спокойно. Персонал отеля был всегда приветлив и услужлив. самый лучший отдых в ЮВА. Фукуок меня покорил. дорогая Бун Бик Туй, ваш великий труд делает наш отдых незабываемым и неповторимым, столько Вашей любви мы чувствуем в каждой минуте отдыха, как у бога за пазухой. божественный отдых. советуем всем. желание приехать только к Вам и вернуться только к Вам! Оазис любви, доброты и радушия этот отель
минусов не было