: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Coco Palm Resort Phu Quoc : : Отзыв 4039107 : : Туры

Отзыв на отель Коко Палм Резорт Фу Куок 3* Фу Куок

Отзыв написал 07.01.2025.

Очень камерный отель, всего 28 номеров, великолепная территория и очень приветливый персонал, большой удобный номер с видом и выходом на пляж (наш номер был 27) очень удобная кровать и постель
Мне хотелось бы предложить персоналу обратить больше внимания на пляжную зону, она достаточно небольшая и отель мог бы хорошенько почистить ее Удивляет, насколько все ухоженно на территории и как не хватает этого на пляже. Такой красивый песок, а в нем и на нем битая черепица, кирпич, остатки пластика.. Уборка номера не очень высокого уровня, но это можно пережить Еще один момент Мы были в отеле 7 дней в общей сложности (имели три бронирования на разные даты). За 7 дней очень устаешь от отсутствия привычной европейской еды на завтрак. Не хватает молочных продуктов, сыров. И очень не хватает кофе!!!! Особенно когда завтрак завершен 😅 Во Вьетнаме завтрак для отдыхающих заканчивается достаточно рано, а потом в отеле возможно заказать только сладкий вьетнамский кофе со сгущенкой🙈🙈🙈 это печально И последнее.. спать с открытыми дверями мы не решились, приходилось спать с кондиционером. Утром в комнате был очень сильный запах! Явно, что кондиционер давно не чистили