Территория
Ужасный отель Новый год был полностью испорчен !!! Началось с того, что нас не могли заселить до 16.30 31 декабря, мы приехали к 14.00. На ресепшен сотрудники очень не организованы. В итоге нас заселяют в номер,категорией ниже не объяснив ничего. Мы бронировали два этажа апартаменты 70 м2, с гостиной,самый верхний этаж с панорамным видом на море! А нас заселяют спустя 2,5 часа в номер 209 ,на втором этаже ,обычный семейный, при этом над нами терасса от кафе бара и шум, запах сигарет, всё это у нас над головой ! Мы вернулись с чемоданами, уставшими детьми снова на ресепшен , выяснить почему нам дают номер дешевле чем мы заплатили и ниже категорией ?! На что нам стали отвечать, если Вам не нравится , мы дадим вам другой номер, дуплекс, но надо проехать в другое здание ! Хотя мы бронировали номер в главном здании,чтобы на гала ужин новогодний спуститься из номера,нарядными и не бегать по территории. Нас переселяют в совершенно другой отель, этой же сети,но находящийся рядом! Отель Теадор . Он также категорией ниже, чем наш Делюкс! Номер хоть и дуплекс дают, но совершенно другой,без гостиной и не 70 м2, а 50 м2! Не дождавшись нашего ответа, устраивает нас номер или нет, сотрудник из Делюкс отеля,просто уезжает ! Мы снова спускаемся на ресепшен уже другого отеля и просим выслать за нами машину, так как нас опять обманули ,попытались заселить уже в другой отель, меньше звезд чем выбрали и другой снова номер! За нами так никто и не приехал, сказав,что свободных машин нет! Мы пешком,с чемоданами, пакетами ,детьми вернулись в наш отель ! Попросили вызвать управляющего, нам стали говорит : я управляющий, обычный менеджер ! Т.е скрывали ,кто из них управляющий ! Потом всё таки подошёл старший менеджер и сказал, ваш номер занят , мы вас можем заселить ,только в тот ,который предложили сразу - 209 номер, потолок которого, это крыша кафе ! Номер значительно дешевле нашего! Разницу в деньгах нам не вернули !